пятница, 25 января 2013 г.

Итоги года уходящего

Многие знакомые рукодельницы подвели итоги уходящего года еще в первых числах января, а я задержалась. Причиной тому послужил апгрейд компьютера и все что с этим связано: восстановление ссылок, паролей, да иногда и просто отсутствие свободного времени у самой и наличие свободного места у компьютера -  теперь мы его делим на троих - меня, дочь и зятя!

Возвращаясь к цели моей записи сообщаю что в прошедшем 2012 году мной связано несколько больше изделий чем в 2011. В основном это работы спицами, немногим менее на вязальной машине, крючок забросила совсем! Отчасти оттого что крючок более трудоемкий инструмент, а изделия связанные им более жесткие и менее пластичные.

Итак, на машинке связано пять "взрослых" джемперов, шесть пар носков и пальтишко и костюмчик внучке.Совместно машиной/спицами связано два проекта. Ну и только спицами связано тридцать четыре изделия!
Большая часть моих изделий это шали! Заразилась их вязанием всерьез и надолго. За прошедший год целых 24 разного калобра: палантины, фишю и собственно треугольные шали.
Главным своим достижением считаю палантин  Майкель 
Также очень довольна шалями Melusina, Акварель(оригинальное Natalie), Fragaria.


Надеюсь что в наступивший год у меня также найдется свободное время чтобы продолжать заниматься любимым хобби - вязанием!



5 комментариев:

  1. Леночка, поздравляю тебя с возвращением "в семью" так сказать )))! Проблемы с компьютером, и восстановление всего, что "надломилось" - это всегда очень болезненный и сложный процесс. Болезненный для души конечно - иногда теряется именно то, что больше всего дорого!
    Твоей трудоспособности можно только завидовать, и я точно уверена, что в новом году ты ещё не раз порадуешь нас своими прекрасными работами!
    И ещё...ещё желаю, чтобы у тебя появился свой, отдельный компьютер ))!

    ОтветитьУдалить
  2. Лорочка, спасибо, дорогая! Мне выделили ноут для экстренного входа, но у меня на нем нет ничего, то есть все фото на большом компе, но это мелочи, главное, я смогла восстановить все ссылки!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные итоги!!!!!
    Но итоги - это итоги. Ждём новенького чего-нибудь...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, замечательный отчёт! Вы большая молодец,столько работ! И спасибо за вдохновение — редко какая работа мне покоя не даёт, а Майкель я вяжу уже ;))) правда, не себе, но тем не менее :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, мне лестно что моя работа вдохновила тебя на вязание палантина, спасибо!

    ОтветитьУдалить