понедельник, 14 июля 2014 г.

Очередное разочарование.

Да-да! Очередное разочарование ощутила я когда сняла с блокировки только что законченную мною шаль-загадку "Leccornia"  от Birgit Freyer!
Воистину, если дело отчего-то не пошло с самого начала, то и в конце нечего ждать чуда! Начинала я вязать эту шаль вместе со всеми, еще в апреле, но из Kid Royal. В процессе вязание сначала было отложено по причине отсутствия времени - готовилась к экзаменам по работе, а потом увидев уже готовые воплощения и узнав конкретный расход пряжи, я решила распустить  шаль и заново начать из пряжи которой у меня в запасе было меньше, из YarnArt Kid Mohair.Так сказать пристроить остатки, а первоначально взятую оставить на другой проект, с большим расходом нити.

Каково же было мое разочарование после окончания блокировки! По публикациям в известных темах я знаю, что пряжа с наличием акрила требует блокировки паром, но и это мне не помогло! Уголки каймы как по мановению волшебной палочки сразу же подскочили..
Вывод  напрашивается из печального опыта - такую пряжу больше не покупать, а имеющейся  запас другой расцветки пустить на шарфики!

Комментариев нет:

Отправить комментарий