среда, 9 апреля 2014 г.

Классики.

Почти полгода назад замечательный дизайнер Юлия опубликовала описание палантина в технике оренбургского вязания под названием Классики.
Что же?-  подумала я - а не попробовать ли и мне? Тем более что свой оригинал дизайнер вязал из пряжи которая у меня тоже имелась в запасе. Да и живу в Самаре, а Оренбургская область рядом - чего же не попробовать? К слову сказать ниточки Alize Kid Royal подарила мне замечательная рукодельница, моя приятельница из Москвы Александра.
 Быстренько я собралась вязать -  дизайн интересный, замысловатый, нужно было часто подсматривать в схему, да также быстро и остыла. И пролежал у меня недовязанным палантин добрых четыре месяца. за это время  успела связать два других проекта, тоже в оренбургской технике. То ли приспособилась я к оренбургскому вязанию, то ли весна пришла, то ли совестно мне стало за свой недовяз, таки собралась я и закончила я этот проект!
Итак, Alize Kid Royal 4 моточка=100 гр., спицы №3,75. Итоговый размер 170х84 см.




6 комментариев:

  1. Да, интересный палантин, необычный. Лен, классно получилось, молодец что довязала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я и сама довольна!

      Удалить
  2. Леночка, красивый палантин! Вот жду когда же у меня совесть проснется - три проекта лежат начаты ( оренбург), но думаю, что скоро, так как очень хочется связать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Оренбургское вязание не терпит суеты - все на счет. Но раз очень хочется, то обязательно свяжешь, удачи!

      Удалить
  3. Меня впечатлил палантин!!!Очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить