суббота, 8 ноября 2014 г.

Формула рукоделия Осень 2014 в Самаре.

Сегодня я побывала на выставке-ярмарке "Формула рукоделия" которая вот уже не первый год проходит у нас в городе вслед за московской. Размах конечно не столичный, но инетерс горожан присутствует.
Прикатила я в выставочный центр им. Алабина к 12 часам дня и отстояв небольшую очередь в кассу( всего где-то человек двенадцать) и заплатив 150 целковых попала в зал.














По сравнению с прошлыми посещениями скажу - в этот раз мне не понравилось!
Интересующих меня стеллажей с пряжей или изделиями из пуха не было!
А цены на заинтересовавший меня товар были мякго скажеи высоковаты. Поэтому сделав два круга по экспоцентру и нащелкав фотографий я решила вернуться домой.
Каково же было мое удивление когда я вышла за пределы выставки! На улице целая толпа народа выстроилась в очередь чтобы попасть в кассу за вожделенным билетиком! Мне даже не хватило экспозиции чтобы снять всю очередь одним кадром!



Надо сказать еще я поразилась тому что на выставку притащили младших школьников целыми классами. У меня стойкое убеждение что в таком возрасте дети еще не увлечены ремеслами настолько чтобы заниматься ими как хобби. А беготня непоседливых ребятишек вдоль стендов мешает взрослым посетителям.

8 комментариев:

  1. Лена, бальзам на душу!:))) Я так переживала, что не попадаю на выставку, а оказывается не так уж и много потеряла. Спасибо за пост:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост!

    А так - зажралась ты, матушка. Выставка не понравилась. :-))) Бывают такие выставки, что ей богу, заплатила бы, чтоб НЕ видеть.
    А тут чистенько, приличненько. ;-)
    Меня витрина с малахитом впечатлила очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так к хорошему быстро привыкаешь, прошлые были интереснее однозначно!

      Удалить
  3. Ленчик, большущее спасибо!!! Очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, привет!
    Я собиралась-собиралась на выставку, и к лучшему, что не собралась. Если б мне просто эти фото показали, я б решила, что это рынок какой-то, а никак не формула рукоделия, обидно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, полностью с тобой согласна! В этом году выставка намного беднее, нет нескольких стендов у которых было интересно постоять и задуматься. И я конечно же жалею о впустую потраченном времени.

      Удалить